Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

shepard

дурацкие тесты

Мужчины любят тебя за… красоту, хороший вкус и безупречные манеры
Ты настоящая кокетка, женственная, грациозная, изысканная, утонченная. Ты как никто умеешь подчеркнуть свои достоинства, которых у тебя немало. Ты - женщина-мечта. Ты знаешь себе цену и обожаешь привлекать внимание мужчин, готовых совершать ради твоей улыбки подвиги.
Пройти тест: «За что ты нравишься мужчинам?»


Когда хочу так выглядеть, то всё верно. Но я могу сегодня гулять в шёлковом платье, с причёской и на семисантиметровых каблуках, а завтра - в косухе, тяжёлых ботинках и без грамма макияжа. Очень зависит от настроения.

Тебя смело можно отправлять на королевский прием!
Своим воспитанием и безукоризненными манерами ты покоришь всех гостей. Думая об этикете, ты не забываешь и о своих желаниях и никогда не станешь есть или пить то, что тебе не нравится. Но и откажешься от предложенного так изысканно, что хозяйке и в голову не придет на тебя обидеться.
Пройти тест: «Хорошо ли ты знаешь столовый этикет?»
shepard

Тяжело быть красивой девушкой...

А очень красивой девушкой - ещё тяжелее. Я именно потому редко пользуюсь декоративной косметикой, что одинокой очень красивой девушке (в которую я превращаюсь, стоит только прилично одеться и наложить на лицо самый минимум краски) по нашим улицам ходить зело напряжно.

В магазины отправилась с утра пораньше - так по дороге какой-то товарищ изъявил намерение познакомиться. Ну хоть сумку помог донести... Но вообще я очень этого не люблю, потому что пугаюсь и не знаю, что делать, если от вежливого "Извините, но я не хочу с вами знакомиться" мужики не отстают и продолжают навязывать мне своё общество. :-/

Хм, может, сразу говорить: "А Вы оперу любите? Нет? Тогда до свидания." Интересно, такой метод возымеет эффект? :)
shepard

Макияж

Дамы, для кого макияж - привычное дело: сколько времени примерно он у вас занимает? У меня - где-то полчаса (тени, подводка, тушь разновсякая, помада, пудра).

UPD.: М-да. Осознала свою полную ничтожность по сравнению с опытными пользователями. :) Ну ладно, пусть я крашусь долго, но зато мегааккуратно и точно! :)
  • Current Music
    Samuel Ramey & Thomas Hampson - Bellini, I Puritani: Il rival salvar tu dêi...Suoni la tromba