Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Маньяческое, о снах

Сегодня увидела во сне предпоследнюю главу последнего тома манги "Берсерк"! Причём в очень любопытном виде: частью это была манга, частью - видео, сделанное из манги, частью вообще live-action movie. Гриффита явно играла баба, но отдаю должное, выглядело это достаточно андрогинно. Я как увидела издали Это Самое на коне, со знаменем Така-но Дан в руке, так и охренела. Прямо во сне. Шок был такой, как если бы я вышла на улицу и живьём его увидела. И только, значит, показывают нам стоящих друг против друга Гриффита и Гатса, Гриффит снимает шлем, и тут появляется надпись типа: "Финальную главу 40 тома ждите тогда-то, оставайтесь с нами!" Я чуть не взвыла от досады. Так что вот. Сны говорят мне, что всё кончится в 40 томе. Я, правда, сомневаюсь.

И это при том, что вчера я целый день без перерыва работала с "Героями Галактики", о "Берсерке" даже не вспомнила.
Tags: berserk, dreamseeing
Subscribe

  • (no subject)

    Копалась у себя в ящиках и внезапно нашла коробочку с чаем "Мордин" из массэффектного набора! Я-то думала, я все эти чаи уже давно выпила, ан нет:…

  • Чайное

    Откроешь новости - там опять пиздец. Лучше о приятном. Мне (вероятно, от шока) Почта России вовремя (!) доставила набор массэффектных чаёв. Пока…

  • Чай и "Масс Эффект"

    Как любитель и того, и другого, никак не могла пройти мимо. Ароматизированные чаи по вселенной Масс Эффект! Чай "Гаррус": "Тёмная, крепкая, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments