Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Люблю своё мироздание

Пожаловалась утром на дурную погоду - гляжу, а через пару часов солнышко выглянуло, весело стало. Пошла странствовать. Вышла на Бабушкинской - а там небо затянуто сплошной серой пеленой, хлещет мокрый снег и жутко холодно. "Ну нет, - думаю, - так не есть гуд." Стою под козырьком крыши, жду. Пяти минут не прошло, как тучи с волшебной быстротой рассеялись, небо наполнилось бескрайней синевой, засияло тёплое солнышко. Я радостно отправилась по своим делам, походила, стала возвращаться назад. Уже подъезжая к метро, увидела, как небо снова затянули тучи, и всё вокруг помрачнело. Но я уже спускалась вниз.

Люблю, в общем, свою планету. :) А то у меня ни зонта, ни капюшона не было, и гадкая погода была бы совсем некстати.
Subscribe

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Опера на Посмотрельнике!

    Классику в массы! http://posmotre.li/Tosca И да, там Йонас, потому что лучше него эту арию никто сейчас не поёт. Хотела было венское исполнение…

  • Айрис Арнесен о «Баттерфляй»

    Вдогонку моему гневному посту о постановке «Баттерфляй» в Ковент-Гарден – пара отрывков из моей любимой книги о пуччиниевских операх, The Romantic…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments