Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Ночь от ночи сны всё страньше и страньше. Сегодня снилось, что я в этом платье хожу босиком по улицам, по мокрой снежной грязи. Ноги мёрзнут, подол платья порван и промок, а я всё брожу по серо-синим улицам, и платье в этом странном свете не красное, а малиново-фиолетовое. Наверное, ноги высунулись из-под одеяла и замёрзли, потому такое и приснилось. Но вообще я уже которую ночь брожу по холоду и снегу, не зная, куда иду. Позавчера я была одна в лесу, вчера это были дорога и придорожное кафе, и меня сопровождали wichitalineman с ещё какими-то людьми, сегодня это был город, и я опять была одна. И всегда это ночь, звёзды, снег, путь, и я иду, не зная куда. Иногда мне дают приют, но я знаю, что, отдохнув, я должна идти снова. При этом мне не страшно и не тревожно - я просто иду.
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня во сне показывали Роршаха, того самого, из Watchmen. Причём необычно: мне приснилось, что образ Роршаха позаимствовала для своих книжек…

  • (no subject)

    Мне часто снятся скитания по какому-то неведомому городу (я его так и называю — Город, потому что он один и тот же обычно) в поисках неведомо чего.…

  • (no subject)

    Опять приснился Цой сегодня, правда, не помню чётко, о чём мы разговаривали. А потом вышла на улицу, и плеер мне рандомно выдал три песни «Кино»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments