Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Скриншоты из "Героев Галактики"

Я заполучила в свои цепкие ручки 25 серию LoGH в совершенно великолепном качестве и принялась радостно визжать от восторга. Это еще одно аниме-"смерть девОчек" - количество красивых мужчин на долю пространства превышает все вообразимые пределы. :) А раз так, наделаю-ка я скринов, подумала я. И начну смотреть подковерные интриги второго сезона...



Фаренхайт из заставки Фаренхайт перед Райнхардом Фаренхайт прощён

Вице-адмирал Адальберт фон Фаренхайт, во время гражданской войны в Империи сражавшийся под командованием адмирала Меркатца против Райнхарда. При взятии крепости Гайерсберг был захвачен в плен и прощён Райнхардом, умевшим ценить талантливых людей. Теперь служит под его началом. Слишком мало появляется, чтобы можно было составить более подробное мнение о его талантах полководца, хотя в армии Меркатца, безусловно, был одним из лучших. По-моему, самый красивый внешне из местных офицеров. *неадекватная реакция на беловолосых героев ON*

Зигфрид Кирхайс Кирхайс 2

Адмирал флота Зигфрид Кирхайс, лучший друг Райнхарда с детства, его вторая половина, правая рука и ангел-хранитель, оберегающий Райнхарда от нравственного падения. Добрый, благородный, во всех отношениях замечательный юноша, блестящий стратег и полководец.

Ройенталь Ройенталь 2

Адмирал Оскар фон Ройенталь, один из лучших офицеров Райнхарда. Вместе со своим другом Вольфгангом Миттермайером составляет "двойную звезду" армии его превосходительства маркиза Лоэнграмма. Имеет скелеты в шкафу и тяжелое детство. Характер нордический, стойкий (с). Только в таком хорошем качестве я сумела разглядеть, что у него разные глаза.

Оберштайн 1 Оберштайн 2 Оберштайн 3

Вице-адмирал Пауль фон Оберштайн, начальник штаба армии Райнхарда и его советник, наряду с Зигфридом Кирхайсом. Только вот он является полной противоположностью Зигфриду. Человек крайне своеобразный, страдает от этической недостаточности. *Боже мой, какой изящный эвфемизм... ^^''* В Союзе Свободных Планет слово "Оберштайн" - грязное ругательство. :)

Правый и левый ангелы Райнхарда

Кирхайс и Оберштайн.

Райнхард Райнхард приветствует своих офицеров Райнхард во флэшбеке Зигфрида Райнхард гневается

Ну, тут всё ясно... Прекрасный гроссадмирал герцог Райнхард фон Лоэнграмм. В 20 лет увешан титулами и званиями, как ёлка игрушками, и это только начало. Целеустремленный и гениальный. Зигфрид, как может, удерживает его подальше от края моральной пропасти.
Tags: logh
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments