Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

дурацкие тесты

Мужчины любят тебя за… красоту, хороший вкус и безупречные манеры
Ты настоящая кокетка, женственная, грациозная, изысканная, утонченная. Ты как никто умеешь подчеркнуть свои достоинства, которых у тебя немало. Ты - женщина-мечта. Ты знаешь себе цену и обожаешь привлекать внимание мужчин, готовых совершать ради твоей улыбки подвиги.
Пройти тест: «За что ты нравишься мужчинам?»


Когда хочу так выглядеть, то всё верно. Но я могу сегодня гулять в шёлковом платье, с причёской и на семисантиметровых каблуках, а завтра - в косухе, тяжёлых ботинках и без грамма макияжа. Очень зависит от настроения.

Тебя смело можно отправлять на королевский прием!
Своим воспитанием и безукоризненными манерами ты покоришь всех гостей. Думая об этикете, ты не забываешь и о своих желаниях и никогда не станешь есть или пить то, что тебе не нравится. Но и откажешься от предложенного так изысканно, что хозяйке и в голову не придет на тебя обидеться.
Пройти тест: «Хорошо ли ты знаешь столовый этикет?»
Subscribe

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Опера на Посмотрельнике!

    Классику в массы! http://posmotre.li/Tosca И да, там Йонас, потому что лучше него эту арию никто сейчас не поёт. Хотела было венское исполнение…

  • Айрис Арнесен о «Баттерфляй»

    Вдогонку моему гневному посту о постановке «Баттерфляй» в Ковент-Гарден – пара отрывков из моей любимой книги о пуччиниевских операх, The Romantic…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments