Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Гензель и Гретель" в Русской опере



5 и 6 октября театр "Русская опера" открывает сезон оперой Э. Хумпердинка "Гензель и Гретель". Спектакль очень симпатичный, красивый и традиционный. Опера исполняется на русском языке.

"Русская опера" - единственный профессиональный оперный театр без какой-либо государственной поддержки. Кроме этого, "Русская опера" - единственный театр, который показывает высокопрофессиональные оперные постановки там, где оперные театры были последний раз лет 20 назад, а то, как, например, в Ейске, не были вовсе.

Придя на спектакль, вы поможете театру и отлично проведёте вечер! Билеты можно приобрести он-лайн без наценки здесь, или заказать по телефону (495) 781 10 08.
Subscribe

  • (no subject)

    Господи, от 348 главы "Берсерка" мурашки по коже. Миура всё-таки большой мастер настоящего, качественного хоррора, основанного на первобытных…

  • Эта глава сделала мой день

    Молодец, Рикерт! Так его, пархаючу паскуду! :) А то, понимаешь, все тут перед ним стелются, Ястреб, блин, Света... morreth, у тебя…

  • ФБ: "Берсерк"

    Я ФБ как мероприятие обычно игнорирую, но сейчас там повесили офигенский клип про Гриффита-Жанну: И перевод песни тоже офигенский. Аж перепощу:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments