Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

Просьба к друзьям-толкинистам

Люди дорогие, кто со мной может поделиться электронной версией наследия Профессора? Желательно в .doc-формате, оригинал и перевод, где он есть. Интересует весь легендариум, от LotR до 12 тома HoME ("Детей Хурина" не надо). Так-то у меня всё это, конечно, имеется, на полке стоит, но так неохота лазить всякий раз за книгой, когда нужно найти цитату... А у меня после переустановки системы всё, всё, что нажито непосильным трудом, всё погибло! Даже мой собственный (хороший, между прочим) перевод "Серых Анналов". :( Перевод особенно жалко, больше я на такое не сподоблюсь.

Если вам некуда выложить или лень, возьму на диске/флэшке и скажу большое спасибо.

UPD. Спасибо! Всё найдено, ура!
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Прочида на броневике

    Что-то у меня вечер воинственных басов. Кабалетта Прочиды из "Сицилийской вечерни", поёт замечательный Ильдар Абдразаков. По-прежнему моя любимейшая…

  • Парижский Дон Карлос

    Основное впечатление - вау, сколько новой музыки, как интересно. В этой редакции, самой первой, много фрагментов, которых нет больше нигде, и которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments