Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

ЖЖ и Diary.ru

Diary.ru снова наглухо повис. Вот почему я не люблю этот сервис. Если не виснет, так тормозит. А в ЖЖ очень редко случаются неполадки, и, как правило, на очень непродолжительное время. И ещё что мне нравится в ЖЖ и чего нет в дайри - большое количество юзерпиков и возможность ставить юзерпик по выбору в постах и комментариях. Плюс древовидная форма дискуссии.

U-mail дайри я нахожу совершенно ненужной фичей. Если тебе нужно лично сказать что-то человеку, для этого существуют обычная почта, телефон и аська. К чему множить сущности?

Галерею картинок дайри я тоже считаю крайне неудобной. И меня зверски раздражает способ форматирования постов. Дайри, в отличие от ЖЖ, не понимает нормального языка html, а пользуется какими-то извращёнными готовыми формами, которые, видимо, призваны облегчить жизнь пользователю, но на деле только всё усложняют. К примеру, вместо того, чтобы на автомате вбить тэг < a href="" > и не знать хлопот, я должен сначала скопировать в буфер искомую ссылку, потом нажать на кнопочку URL, потом вставить эту ссылку, потом вбить имя ссылки... Ну и геморрой!
Subscribe

  • Вопросы

    irondragonfly подарила: 1) Живи вы лет сто назад (с допущением, что склад характера и образ мыслей был бы примерно тем же), какова была…

  • Продолжение флэшмоба

    Араси и НФ. 1. Араси любила НФ с детства. Когда другие 12-летние дети читали про любовь или приключения, Араси читала "Ключи к декабрю" и "Цветы…

  • Флэшмоб

    Все играли, и я тоже хочу. Позадавайте мне вопросы формата "Араси и что-нибудь". Обязуюсь ответить. :) Араси и Mass Effect. 1. Араси очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments