Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Нездешние встречи

Встретилась сегодня во сне с Антонио Скотти, знаменитым баритоном Метрополитен Опера. Почему-то я расспрашивала его больше не о нём самом, а о Джеральдин Фаррар. Неуместные вопросы я задавать постеснялась, но он вспоминал о ней с той fondness, какая бывает, только когда говоришь о человеке, которого давно знаешь и который тебе дорог. Среди прочего рассказал забавную вещь: что когда Фаррар сильно гневалась, она ругалась просто как извозчик, несмотря на свою хрупкую и изящную внешность. В конце я сказала: "Милый синьор Скотти, простите, что побеспокоила Вас... Но мне совершенно не совестно, потому что Вы рассказали мне столько интересного! Можно, я Вас обниму на прощание?" Он улыбнулся и ответил что-то про то, что жаль, что нас разделяет больше ста лет. "Не говоря уж о границе жизни и смерти," - подумала я, проснувшись.
Tags: dreamseeing
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Туман

    Сегодня вечером великолепный туман показывали. Я, наверное, такого тумана и не видела никогда, даже в детстве на даче. У нас там таких водных…

  • (no subject)

    Олух Альберт (кажется, это будет его официальная кличка) таращится в невидимую бездну. Такой обкуренный взгляд у него бывает часто – между…

  • (no subject)

    Задумалась, как правильнее переводить на русский rolls, которые едят на завтрак в англоязычных и не только странах, намазывая джемом или просто так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments