Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

Прабалет, ЫМОЦИИ

Ролан Пети - ГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙ!!! А-а-а-а!!! 0___0

Смотрю балет "Собор Парижской богоматери" на музыку Мориса Жарра. От па де труа Эсмеральды, Феба и Фролло у меня настолько отвалилась челюсть, что я аж перемотала и посмотрела сцену ещё раз, дабы удостовериться, что глаза меня не обманывают. Про па де де Эсмеральды и Фролло вообще молчу в тряпочку, это надо видеть, чтобы поверить.

Ахуенно-ахуенно-ахуенно. И Квазимодо ахуенный. "Колокольня Нотр-Дам" вынесла мозг. Это ж надо было такую пластику ему придумать!

А Феба автор не люууууубит, ой, не любит... %))

Если у меня сейчас такой шок, я представляю, что творилось в СССР в 1969 году, когда туда этот балет привозили. Публика, наверное, думала, что их глючит, и такого просто не может быть!

Только почему балет такой короткий - всего 1,5 часа? Я ещё хочу! :)
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments