Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Этим постом я безвозвратно погублю свою репутацию умной женщины

Знаете ли вы, чем я только что занималась? Красила босоножки лаком для ногтей! %)))

Нет, серьёзно. Есть у меня красивые летние босоножки на высоком каблуке. Всем хороши, кроме цвета: ярко-жёлтый чуть светлее яичного желтка. А у меня ничего жёлтого в гардеробе нет, не люблю этот цвет ужасно. И вчера стукнуло мне в голову ноу-хау: дай, думаю, выкрашу босоножки тёмно-красным лаком! Молилась только, чтобы лака хватило.

В итоге тёмно-красный лак поверх жёлтого лака босоножек дал ярко-красный оттенок. Я выкрасила их не целиком, одну полоску и основу оставила жёлтой. Получились такие нарядные туфельки, что я даже не знаю, куда их носить теперь: яркие, алые с жёлтым, с золотым каблучком и золотой внутренней поверхностью. У меня ничего такого пафосного и нету.
Subscribe

  • 30 лет "Ворона"

    В пятницу, 13 мая 1994 года, ровно тридцать лет назад, вышел на экраны фильм, который я без преувеличения назову фильмом, определившим мою личность…

  • "To get home, Furiosa fought... THE WORLD."

    Ёпт, у меня кончились цензурные слова от того, как это охуительно выглядит, звучит и вообще! Хемсворт жжОт, Аня жжОт, музыка жжОт, все жгут!

  • Сэр Кот

    У меня временно обосновался ещё один жилец. Обычно его звали просто Котом, но мне показалось, что для такого роскошного джентльмена это слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments