Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Этим постом я безвозвратно погублю свою репутацию умной женщины

Знаете ли вы, чем я только что занималась? Красила босоножки лаком для ногтей! %)))

Нет, серьёзно. Есть у меня красивые летние босоножки на высоком каблуке. Всем хороши, кроме цвета: ярко-жёлтый чуть светлее яичного желтка. А у меня ничего жёлтого в гардеробе нет, не люблю этот цвет ужасно. И вчера стукнуло мне в голову ноу-хау: дай, думаю, выкрашу босоножки тёмно-красным лаком! Молилась только, чтобы лака хватило.

В итоге тёмно-красный лак поверх жёлтого лака босоножек дал ярко-красный оттенок. Я выкрасила их не целиком, одну полоску и основу оставила жёлтой. Получились такие нарядные туфельки, что я даже не знаю, куда их носить теперь: яркие, алые с жёлтым, с золотым каблучком и золотой внутренней поверхностью. У меня ничего такого пафосного и нету.
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments