Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Приступ свуна

Обсмотрелась чёрно-белого "Трубадура" с дель Монако, Бастиком, Генчер и Барбьери. Музыкальный оргазм, оргазм!!! Причём все настолько офигенны, что даже не знаешь, кого выбрать! Хотя дель Монако, малость перепутавший Манрико с Отелло и дико вращающий глазами, находится в низу моего топ-листа. Но терцет и Il balen del suo sorriso я, конечно, послушала по два раза, не могла удержаться. После первого дубля Il balen я упаль на диван и некоторое время просто лежаль, подёргивая ногой и тупо глядя в потолок, с идиоццкой улыбкой на лице.

Вторично я упаль, подёргивая ногой, после D'amor sull'ali rosee и божественных лейлиных пианиссими. От роскошных грудных нот Барбьери тоже хотела упасть, но удержалась. :)

Бля. Ну почему сейчас Верди так не поют?! (Вопрос к небу, на самом деле, ответа я не жду.)

PS: А терцет я выложу на Ютуб, его там вроде не было. Только вот русские субы к DVD пришью.
Tags: verdi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments