Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Грустное, про мундир и одежду

Н-да, мой мундир определённо нуждается в реорганизации. Благодаря тому, что ткань была использована стрейч, он пока ещё (пока ещё!) не тесен в плечах (хотя ещё чуть-чуть, и), но пояс уже не застёгивается ни в какую, а воротник с самого начала был высоковат. Печально, слушайте. Вроде непохоже, чтобы я растолстела... Значит, просто прёт вширь, чего мне совсем не надо.

Жуткое дело, на самом деле. За пять-шесть лет у меня плечи стали шире сантиметров на пять. Ни в одну из одёжек, шитых на меня 5-6 лет назад, я ни за что не влезу плечами и вообще торсом. Штаны сидят как родные, а вот пиджаки - no way. Вот куда, скажите на милость, податься девушке с размером груди A и при этом - сорок восьмым размером плеч? Да ещё ростом всего 164 см. Мутант какой-то.
Subscribe

  • Грустное

    Хорошая меццо Стелла Дуфекси умерла, оказывается. 47 лет всего. :( И снова рак. Да что ж такое.

  • Ариозо Воина

    Прекрасная Агунда Кулаева поёт ариозо из кантаты Чайковского "Москва": Слова, которые она поёт (отличная дикция, кстати!), мне раньше не…

  • You don't mess with a mezzo

    Это прекрасно! Гифка, изображающая Ромео в опере "Капулетти и Монтекки" Беллини в исполнении неподражаемой Веселины Кацаровой: "You messing with…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments