Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Юмор

Ходите сюда, получите массу удовольствия: http://www.overheard.ru

Что говорят в Москве и России. Навскидку:

Машинист электропоезда (сонным голосом): Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - "Бубу..." Эээ... "Биби..." Кхм... Следующая станция - "Бибирево"!

Благородный седой господин: (сокрушенно)... И вот они в час ночи, с кружками пива, попрыгали все в бассейн и поразбивали себе головы: воды-то там еще не было...
Его прелестная юная спутница: Подожди, это где, в Венеции было?
Благородный седой господин: Да нет, прям на теплоходе.
Его прелестная юная спутница: Ух ты! Там прямо на теплоходе были бассейны?
Благородный седой господин: (ностальгически) Ооо, ну конечно, это ж такой теплоход был - ого-ого-ого! Два бассейна... (задумавшись) Или три.... Вообще, крутой был теплоход - "Адольф Гитлер" назывался...

Девушка (разговаривает по сотовому с мамой): Ма, мне же сегодня уже 18 исполнилось! То есть 17. Бля, 16... Короче, я в одиннадцать дома буду!

Нетрезвый гражданин (стоит непосредственно под статуей с задранной головой и обращается к истукану при явном отсутствии другой аудитории): сергеич! солнце! слазь, замерзнешь же, блядь!.. эх, александр сергеич... (с надрывом) автор "пиковой дамы"... "игрока" автор... нет, это достоевский, федор михалыч... ну все равно, сука, слазь, холодно же...

Первый молодой человек (роется в карманах): Елки, у меня в этой куртке завелась блуждающая сотня.
Второй молодой человек: Чего???!
Первый молодой человек: Сотня денег. Когда не надо - все время попадется в карманах. Как надо - так сразу в других штанах.

Девушка - чернокожему бойфренду (проходя мимо полок с обувью): Так надоело все черное и коричневое! Хочется яркого, разноцветного...
Tags: humor
Subscribe

  • Андре Шуэн

    Смотрите, оказывается, Джон Сноу умеет петь! %)) На самом деле, прекрасный молодой баритон, зовут его Андре Шуэн, родом из Южного Тироля, т. е.…

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments