?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Эксперимент с куличами признан удачным. При проведении эксперимента ни одна кухня не пострадала. Хотя сахар в тесто я бы всё же положила, люблю сладкое. Зато мускатный орех и кардамончик - это м-м-м! И тесто такое пышное-пышное, во рту тает. Нужен очень острый нож, чтобы резать такие куличи, иначе лезвие будет не резать, а ломать.

Комментарии

( 5 искр — Зажечь искорку )
estera
1 апр, 2010 11:38 (UTC)
Ой молодчинка! А я, как последний лох, куличи покупаю.
magisters
1 апр, 2010 11:44 (UTC)
рецепт в студию! :)

а то я все еще в поисках идеального рецепта кулича, мне еще предстоит их печь....
julli_jil
1 апр, 2010 13:26 (UTC)
вдохновилась=), попробую
_shazy_
1 апр, 2010 18:51 (UTC)
А не рано?
Я в этом году хочу с шафраном попробовать, как бабушка делала. А кардамон - это идея.
( 5 искр — Зажечь искорку )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com