Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Кулинарное

Любите ли вы делать пышное дрожжевое тесто так, как люблю это я? Э-эх, раззудись, плечо, разгуляйся, удаль молодецкая! %)) Только вот очень неплохо иметь рядом кого-нибудь, кто потом помог бы вам превратить поле битвы с тестом в привычную глазу кухню. Потому что после того, как вы вымесите это тесто, идиома "Как Мамай прошёл" будет для описания вашей кухни явным understatement. (Совет: не мойте пол накануне того дня, когда собираетесь печь хлеб. Всё равно придётся мыть его заново.) Я, честно говоря, полагаю, что тесто лучше всего месить и отбивать на открытом воздухе. Интересно, как поступали наши предки - месили хлеб на всю семью в избе или где-нибудь под навесом возле?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments