Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Обращение

Люди! Если мы с вами договаривались о чём-то (куда-нибудь пойти, встретиться и т. п.), ради Бога, напомните мне об этом хотя бы за полдня. Единственная вещь, о которой я сейчас помню всегда, - это мои занятия вокалом. Обо всём остальном я легко могу забыть или перепутать срок, потому что не хожу в офис, дней недели не наблюдаю, а мысли мои обычно пребывают в области чего-нибудь абстрактного. (Я в последнее время сама себе напоминаю участников Безумного Чаепития из "Алисы", для которых время остановилось, а вокруг царит сплошной сюр.) Так что прошу вас, напоминайте мне. Можете обзывать меня как угодно, но напоминайте.

P. S. Обычно я не отличаюсь забывчивостью, но сейчас у меня что-то феерическое с сознанием творится. Цикл Розы? Гендерная дисфория? Актанциальная роль? Соль минор? Ложка?!
Subscribe

  • GoShogun: The Time Étranger как параллельная реальность

    Я очень люблю этот фильм, потому что он про меня. Это самый фильм "про меня", какой я когда-либо встречала, даже МЭ не настолько ярко резонирует.…

  • Ностальгическое

    Моя любимая сцена моей любимой героини на прекрасную титульную песню (ну да, 80-е во всей красе, ну и что): Сколько ни смотрю, цепляет в самое…

  • Моя самая любимая женщина в аниме

    Надеюсь, вы меня извините, мои читатели, за продолжительное отсутствие постов об опере, но я сейчас временно не в тех условиях, когда можно без помех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments