Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Обращение

Люди! Если мы с вами договаривались о чём-то (куда-нибудь пойти, встретиться и т. п.), ради Бога, напомните мне об этом хотя бы за полдня. Единственная вещь, о которой я сейчас помню всегда, - это мои занятия вокалом. Обо всём остальном я легко могу забыть или перепутать срок, потому что не хожу в офис, дней недели не наблюдаю, а мысли мои обычно пребывают в области чего-нибудь абстрактного. (Я в последнее время сама себе напоминаю участников Безумного Чаепития из "Алисы", для которых время остановилось, а вокруг царит сплошной сюр.) Так что прошу вас, напоминайте мне. Можете обзывать меня как угодно, но напоминайте.

P. S. Обычно я не отличаюсь забывчивостью, но сейчас у меня что-то феерическое с сознанием творится. Цикл Розы? Гендерная дисфория? Актанциальная роль? Соль минор? Ложка?!
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments