Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Гениальная картинка



По этой схеме я явный аритмик. Вот, например, сегодняшние сутки: проспала с полуночи до половины
четвёртого ночи, проснулась и бодра, как никогда. Сижу, работаю. Утром, часов в 8, засну опять и просплю часов до двух дня, после чего опять проснусь и буду бодра и весела.

А какие я грибы во сне скурила, о-ля-ля. Теперь я знаю, откуда берут свою траву сценаристы фэнтези-фильмов. Мне приснились два брата-близнеца, сыновья Папаши Времени: Хранители Истории. Только вот историю эту они в моём сне, не удержавшись, малость подправили. Надеюсь, Отец их не поубивал, когда увидел, что они устроили... Парни были светлые трикстеры, чем-то похожие на Шляпника из бёртоновской Алисы, только менее сумасшедшие и без жуткого грима. Коричневые сюртуки, впрочем, наличествовали.
Tags: dreamseeing, humor
Subscribe

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Больше «Майерлингов» балетному богу!

    Ещё пять невинных, балетно девственных душ были пожраны балетом «Майерлинг», ахаха. %) А я из любопытства пошла ознакомиться с записью 2009 года с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments