Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Приступ уважительного свуна



Who's born a king, always king. You just look at that man. The very embodiment of "majestic".

Кто рождён царём... Вы только посмотрите на этого человека: живое воплощение слова "царственный".

А ещё он очень честный и прямо высказывает своё мнение. Например, в блоге La Cieca сейчас бушует холивар по поводу того, имел ли Рэми право критиковать текущую постановку "Аттилы" в МЕТ (в которой он сам исполняет камео - папу римского Льва I). Рэми в комментариях к рецензии в газете Dallas Morning News сказал открытым текстом, что постановка - полный трэш, не имеющий никакого отношения к опере Верди, а режиссёр не дал певцам никакой возможности для драматической игры; словом, полное фиаско.

После этого я зауважала его ещё больше. Ах да, адрес электронной почты Рэми рулит невероятно: AttMeph. :)) Но, по-моему, его всё-таки особенно достали, если он написал такое. Обычно он весьма сдержан в высказываниях. Хотя, может быть, он решил высказаться по полной программе, потому что сейчас ему в любом случае нечего терять.

Не забыть бы про его грядущий день рождения... Хотя в моём случае это крайне маловероятно. ;)
Tags: regal ramey
Subscribe

  • про котика

    Котик Альберт воистину глупенький, но очень активный и любознательный. Всё, что не прибито и не находится на земле, будет сворочено (поэтому я…

  • (no subject)

    С днём рождения Профессора нас. Увы, цитаты мне вспоминаются самые мрачные... «There, as the Sun westered and the shadows of the Ered Wethrin grew…

  • «Барби»

    Наконец дошли руки до этого фильма. Основное впечатление – «В этом мотиве есть какая-то фальшь» © Хотя отдельные сцены хороши, и Марго Робби…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments