Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

Деньрожденное

Сегодня (ну, вообще-то 29-го февраля, но не праздновать же раз в 4 года) день рождения у самого жизнерадостного из всех оперных композиторов - маэстро Джоакино Россини, автора искромётного "Цирюльника", нежной "Золушки", эпичной "Семирамиды" и многих других опер, около сорока штук. Если даже вы не знаете оперу, посмотрите и послушайте эти пять с половиной минут чистого, незамутнённого ликования в исполнении 15 лучших певцов мира:

Поднимает настроение как ничто.

А ещё сегодня (тоже 29-го на самом деле) день рождения у моего юзерпика, в свою очередь самого жизнерадостного из адмиралов Галактического Рейха (и чуть ли не единственного, у кого есть чувство юмора) - Фрица Йозефа Биттенфельда, командира штурмового флота "Чёрные Уланы". Если бы я родилась мужчиной, я была бы очень похожа на Биттенфельда, весёлого, добродушного, громкого, бесцеремонного, вспыльчивого, честного и бесстрашного, одного из немногих, кто ухитрился вывернуться из-под цепкого пера ядовитого гада Танаки наперекор его писательской воле. Кампай!

Ах да. А ещё сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!! УРААААААААААА!!!!! *ликует*
Subscribe

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • (no subject)

    До меня только сейчас дошло, что мальчика Юлиана в LoGH рисовали, скорее всего, с Люка Скайуокера из 4-го эпизода! А ещё неплохой клипец нашла:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments