Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Наблюдения за собой и живой природой

Одну-единственную книгу известного писателя я в своё время обошла вниманием, потому что она была сюжетно не связана с другими его книгами и вообще стояла особняком. И вот сейчас я почему-то решила эту книгу прочесть.

Я даже не очень удивилась, когда книга оказалась именно о том, чем я занимаю свои мысли в последнее время и что считаю наиболее важным для себя. В последнее время инерция запроса к реальности у меня вообще значительно сократилась: если раньше срок отклика исчислялся годами, то теперь сократился до месяцев, а иногда и недель.

(Поясняю: запросом к реальности я называю сознательное или неосознанное послание к окружающему миру, выраженное в приблизительной форме "я хочу того-то" или "мне очень интересно то-то", на которое реальность, как правило, откликается предоставлением материальных или информационных ресурсов. Срок отклика зависит от правильности запроса.)
Tags: trascendente
Subscribe

  • «Локи»

    Люди, если вы ещё не смотрели сериал «Локи», то бегите его смотреть немедленно! Это лучший сериал последних нескольких лет, если не самый лучший.…

  • (no subject)

    Голуби только что подтвердили свою репутацию самых глупых птиц на свете. Только что безмозглый голубь влетел ко мне в комнату! Бабочки на свет…

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments