Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Наблюдения за собой и живой природой

Одну-единственную книгу известного писателя я в своё время обошла вниманием, потому что она была сюжетно не связана с другими его книгами и вообще стояла особняком. И вот сейчас я почему-то решила эту книгу прочесть.

Я даже не очень удивилась, когда книга оказалась именно о том, чем я занимаю свои мысли в последнее время и что считаю наиболее важным для себя. В последнее время инерция запроса к реальности у меня вообще значительно сократилась: если раньше срок отклика исчислялся годами, то теперь сократился до месяцев, а иногда и недель.

(Поясняю: запросом к реальности я называю сознательное или неосознанное послание к окружающему миру, выраженное в приблизительной форме "я хочу того-то" или "мне очень интересно то-то", на которое реальность, как правило, откликается предоставлением материальных или информационных ресурсов. Срок отклика зависит от правильности запроса.)
Tags: trascendente
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • What the...?!

    Saturn Awards Winners: ‘Star Wars: The Rise Of Skywalker’ Leads With Five Prizes ШОБЛЯ?! Это ёбаное днище получило премию «Лучший фильм в жанре…

  • Всех со Всемирным днём оперы!

    А чтобы вы не думали, что опера — это невесть как сложно и занудно, вот вам очаровательный дуэт авторства маэстро Россини. :))

  • (без темы)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments