Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Ты безупречен в каждом жесте, любимец Бога, Амадеус..." (с)

254 года.

Я благодарю Вас за то, что, слушая Вашу музыку, я ощущаю себя на пороге мира, который гармоничен и прекрасен всегда - при свете солнца и в бурю, днем и ночью. Вы дарите нам, людям XX века, мужество (а не высокомерие!), темп (а не задыхающийся хаос наших дней!), чистоту (а не ханжество!), мир (а не равнодушную вялость!). С Вашей музыкальной диалектикой можно быть молодым и старым, работать и отдыхать, радоваться и горевать, короче - жить. Теперь Вы знаете лучше меня, что для этого нужно нечто большее, чем даже самая лучшая музыка. Но есть музыка, которая помогает людям в этом (приходя ненароком и оставаясь навсегда), и есть другая, которая этого не умеет. Ваша музыка помогает.

Tags: mozart
Subscribe

  • (no subject)

    Мой космооперный справочник пополнился ещё одним пунктом: Действие обычно происходит в Солнечной Системе. На Землю кто-нибудь нападает, и герои…

  • (no subject)

    Смотрю «Вавилон-5», уже посмотрела весь первый и половину второго сезона. Годная трава, хотя и не упарывает. Одна претензия — воды много льют, дюже…

  • (no subject)

    Второй «Тор» своим звёзднобашенным Асгардом и плохими космическими эльфами на стелс-кораблях давит педаль в пол настолько, что по жанру это уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments