Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

dreamseeing

Давно не глючились такие кактусы, как сегодняшний утренний сон. Подробностей уже не помню, но зато хорошо помню эмоции и то, что сон отчётливо завершился, это с ними бывает довольно редко.

В общем, снова было что-то остросюжетное. Я - то ли засекреченный спецагент типа Никиты, то ли ещё кто-то в этом духе, в общем, выслеживаю плохих парней, среди которых есть ГлавГад и главный помощник ГлавГада. И вот после многочисленных событий, которых хватило бы на парочку криминальных боевиков, враги за мной гонятся и периодически постреливают в мою сторону. А у меня огнестрельного оружия нет, только нож. И на открытом зелёном поле, похожем на площадку для гольфа, меня настигают уже совсем. Я, понимая, что бегать уже бессмысленно, делаю вид, что меня подстрелили, красиво падаю навзничь и притворяюсь мёртвой. Думаю: сейчас кто-нибудь подойдёт проверить, мёртвая ли я, а там посмотрим - я его прирежу и прикроюсь трупом или возьму в заложники. Лежу я на спине посреди зелёного поля, под ясным тёплым солнышком и подсматриваю сквозь ресницы. Страшно лежать: а вдруг влепят пару пуль издали, чтобы наверняка? Но нет. Подходит ко мне помощник главного гада. Понимает, что я вполне себе живая, но почему-то говорит, что меня убили, и больше можно ни о чём не беспокоиться. Дальше не очень помню, но, наверное, кто-то всё же решил перепроверить его слова. Короче, обнаружилось, что я жива и даже не ранена, а он солгал и хотел меня спасти. И тут начинается Аццкий Кактус Про Любовь, которые я больше всего люблю. :) Честно говоря, по пробуждении кажется - такие розовые сопли, что даже рассказывать стыдно, но, знаете, когда всё это проживаешь и чувствуешь, это совсем не смешно, а прямо душу рвёт в клочки. Помню, как я плакала.

Но кончилось всё хорошо. Это, конечно, совершенно невероятно, чтобы ГлавГад, который только что так рвался меня убить, теперь вдруг расчувствовался и пощадил и меня, и своего помощника, но, тем не менее, у меня было ощущение, что именно так всё и случилось. :)
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment