Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Пятиминутка позитива



Я эту прелесть уже выкладывала, но давно, и с тех пор сама уже успела подзабыть, как это смешно. Мари-Николь Лемьё (могучая тётенька в чёрном платье) и Филипп Жарусски (тощий юноша в костюме) схватились в смертельной битве "Контральто против Контртенора: кто кого перепоёт". Бонус: кузнечик-попрыгунчик дирижёр Жан-Кристоф Спинози и его оркестр Ensemble Matheus.

С тех пор, как я видела это последний раз, я успела научиться понимать текст, который они поют, и от этого ещё смешнее. Лемьё, густым контральто, с пафосом: "Винчера л'амор пью форте!" ("Принесёт любовь победу..."). Жарусски, тоненьким сопрано, ужом выворачиваясь из-за локтя Лемьё: "Кон л'аита дель валор!!" ("Доблесть в том поможет ей!"). Умора, да и только. :))
Tags: humor
Subscribe

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Reylo Forever!

    ОРУ. Вслух. %)))))))) Особенно от таблички I SHIP US в руках у Кайло. И поют ребята хорошо! Сам Райан Джонсон ржал, ему ссыль прислали.

  • Краткий пересказ "Айвенго"

    Обожэ, это прекрасно! Буагильбер: Ну, если ты не хочешь, чтобы я послал к черту свою жизнь и карьеру ради тебя, и не хочешь сбежать и править миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments