Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

Хомячок, издающий много звуков

Кто не знает предыстории хохмы про хомячка - щас расскажу. Всё началось с того, что fairy_white показывала своим родителям фильм-оперу "Тоска" с Анжелой Георгиу и Роберто Аланьей в главных ролях. Посмотрев на тенора Роберто Аланью, мама fairy_white сказала, что он "бел и пушист, как хомячок". Прозвище угодило не в бровь, а в глаз, и с лёгкой руки Феиной мамы разошлось по белу свету, причём в применении не только к Аланье, но и ко всем тенорам его типажа. Нет, ну правда же, посмотрите сами:



Вот теперь и говорят: "Тенор в "Тоске"? А, да хомячок, как обычно..." Или: "Ой, а хомячок-то бешеный. На баритона кидается, кусается..." %)

И вот вчера мне дали посмотреть детский научно-популярный журнал о животных, где обнаружилась такая картинка:



По-моему, это серьёзно тянет на юзерпик. Правда, не мне - я не тенор. %)
Tags: humor
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments