Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Ностальгия

Не могла не отсканить для архива фотки со съёмок второй части TotR (на третьей были уже в цифре). Кто не знает, что это такое - "Суета вокруг колец" (The Trouble of the Rings), фильм-пародия на "Властелин Колец" Питера Джексона. На самом деле, три фильма, как и у ПиДжея. Они были сняты в 2002-2004 годах группой поклонников ВК своими силами и на собственные средства. На серьёзность ни в коей мере не претендуют, но труда, энтузиазма и маньячества в них было вложено очень много. Я там играла, начиная со второй части, в многочисленных эпизодах - назгул 1 шт., эльфы 2 шт., штурман умбарских пиратов Анна-Мария 1 шт., безымянный гондорский рейнджер и т. п. Воспоминания о том времени мне очень дороги. Часто это было весело, нередко - тяжело и изматывающе (попробуйте-ка постоять в одной рубашке под моросящим дождём или, наоборот, подраться в шерстяном костюме на солнцепёке, заодно получив мечом по пальцу и прочим местам), но общим было одно: атмосфера всеобщего содружества. Как в книге - fellowship. Собственно, такое название и получила арт-группа, создавшая этот проект.

Так вот. Это были съёмки эпизода для второй части: назгулы сидят в Минас-Моргул и играют в карты. Роль Минас-Моргул исполняла обычная комната в квартире в панельном доме, благо ничего, кроме стола, для сцены было не нужно.


floriel меня гримирует. В итоге получилось примерно вот что:



А потом в маленькой комнате от большого количества народа стало душно, и утомлённые назгулы решили сесть на окошко проветриться. Мы как-то не учли, что квартира расположена на втором этаже, а окно находится прямо над подъездом... В общем, лица у тех жильцов, что в это время входили в дом, были впечатляющие. %)

Tags: photo
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments