Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Продолжаю раскопки в шкафах. Обнаружила восхитительную заготовку для рубища. То есть, уже сейчас это вполне похоже на рубище, но пока ещё нигде не рваное и не очень грязное (в отличие от восхитительно драных, дыра на дыре, и художественно расцвеченных штанов, найденных в том же шкафу и оставшихся от "Лэйтиан-2004"). На радостях нацепила рубище на себя и хожу по дому. Очень удобное одеяние, между прочим. И можно не бояться, что запачкаешь.

Кстати, сейчас совершенно замечательная погода для фотосессии с хождением босиком по снегу. Всё вокруг чёрно-серо-белое, но снега пока мало.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой космооперный справочник пополнился ещё одним пунктом: Действие обычно происходит в Солнечной Системе. На Землю кто-нибудь нападает, и герои…

  • (no subject)

    Смотрю «Вавилон-5», уже посмотрела весь первый и половину второго сезона. Годная трава, хотя и не упарывает. Одна претензия — воды много льют, дюже…

  • (no subject)

    Второй «Тор» своим звёзднобашенным Асгардом и плохими космическими эльфами на стелс-кораблях давит педаль в пол настолько, что по жанру это уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments