Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Болею. Голова чугунная, горло болит. Полощу раствором яблочного уксуса.

Попутно пытаюсь слушать караяновского "Карлоса" с Зальцбургского фестиваля-1958. illet, твоя правда - Чезаре Сьепи велик и полосат (хоть и картавит), после него никакие роботоподобные Христовы уже не канают совершенно.

Ещё раз убедилась в том, как любил Бастьянини роль Родриго. Всю душу человек вкладывает в то, что поёт, малейший оттенок чувства слышен. Действительно, нафига ему ещё играть на сцене, когда он всё голосом может? Наверное, это лучший его Родриго, хотя я пока слышала не все записи (две последние из МЕТ реально боюсь слушать. Я же поседею и выпью флакон валерьянки, пока это осилю.)
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments