Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Болею. Голова чугунная, горло болит. Полощу раствором яблочного уксуса.

Попутно пытаюсь слушать караяновского "Карлоса" с Зальцбургского фестиваля-1958. illet, твоя правда - Чезаре Сьепи велик и полосат (хоть и картавит), после него никакие роботоподобные Христовы уже не канают совершенно.

Ещё раз убедилась в том, как любил Бастьянини роль Родриго. Всю душу человек вкладывает в то, что поёт, малейший оттенок чувства слышен. Действительно, нафига ему ещё играть на сцене, когда он всё голосом может? Наверное, это лучший его Родриго, хотя я пока слышала не все записи (две последние из МЕТ реально боюсь слушать. Я же поседею и выпью флакон валерьянки, пока это осилю.)
Subscribe

  • Всех со Всемирным днём оперы!

    А чтобы вы не думали, что опера — это невесть как сложно и занудно, вот вам очаровательный дуэт авторства маэстро Россини. :))

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments