Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Смотрю статистику просмотров своих видео на YT

Надо сказать, занятно.

Рэми поёт "The Impossible Dream": 7529 просмотров. Аудитория - американцы и канадцы, в основном мужчины. 50% возрастом от 35 до 44, прочие - пенсионеры и около.

Рэми поёт "Scintille, diamant" из "Сказок Гофмана": 4000 просмотров, американцы и чуть-чуть французов. 75% мужчин, 25% женщин, возраст - 45-54, чуть меньшее количество - 35-44, немножко молодняка от 18 до 34.

Флика поёт герцогиню Герольштейнскую: 500 просмотров. 100% просмотревших - американские пенсионеры мужского пола.

Паоло Сильвери поёт "Santa Lucia luntana", с текстом и переводом: 2570 просмотров. То же самое.

Рэми поёт лорда Сиднея в "Реймсе": 2861 просмотр. То же самое! Только пенсионеры, кроме Америки, есть из Канады и Европы.

Караул! Мой канал - прибежище американских пенсионеров!! :)))

Слава Богу, у меня есть ещё Galadriel's Song of Eldamar с 14650 просмотрами. Тут зрители помоложе и поразнообразней, и возрастом, и полом, и географически.
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments