А вот его же Фигаро - это уже не столь хорошо, ни для готовки, ни для чего. От петуха в конце Largo al factotum в Сан-Карло в 1956 году я аж подпрыгнула. Хрень какая-то у него с этой верхней ферматой. :/ И вообще, касаемо "бель вивере" и "бель пьячере" что-то трудно мне этому Фигаро поверить. :P Короче, бастиных цырульников не советую, только die-hard Басти-фанатам. Слушайте его в Верди, вот это ЗЕ БЕСТ.
Вот мне интересно: это какой должен быть голос, чтобы человек мог петь и моцартовского, и россиниевского Фигаро, а также и Феррандо, и ди Луну в "Трубадуре" (это я безотносительно Басти, просто в голову пришло)? Много ли было таких певцов?