Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Книжное

Спасибо прекрасной dagmara, вытащившей меня сегодня на Московскую международную книжную ярмарку. Хорошо, что денег я взяла с собой в обрез, потому что там сколько возьмёшь - столько и оставишь, до рубля. А так я купила всего лишь клавир "Тоски" (ради того, чтобы поржать над русским переводом) и книжку "Музыкальная психология", автор - преподаватель музыкального факультета РГПУ им. Герцена с 15-летним опытом. Чрезвычайно интересно, хотя мозги уже кипят от попытки впихнуть в них целый ВУЗовский учебник за один вечер. :)

А вообще там было много любопытного. Я облизнулась на "Неистового Роланда" Лодовико Ариосто, несколько книг про историю российского оперного театра. Опять же, клавир "Тоски" был в двух разных изданиях... И ещё всякоразные клавиры были, в т. ч. "Лючия ди Ламмермур". Сбегать завтра ещё раз, что ли
Tags: books
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments