Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:

Тут будут ВОПЛИ :)

ААААААААAAAAА!!!! Благодаря дорогой, любимой, великодушной il_verde_kaktus у меня теперь есть СОЛЬНЫЙ ДИСК БАСТЬЯНИНИ!!!!

Если кто не знает, кто такой Этторе Бастьянини - а таковые в моей ф-ленте, наверное, есть - я расскажу о нём подробнее в сентябре, когда у него день рождения. История Этторе Бастьянини стоит того, чтобы о ней узнать. Ну и разумеется, он был совершенно выдающимся певцом - почему я так радуюсь его сольному диску.

Больше всего на этом диске меня сразил уржачный дуэт с Джульеттой Симьонато "Anything You Can Do, I Can Do Better" из мюзикла "Annie Get Your Gun". Сразил в самую пятку! Укатайка! Я и не подозревала, что Басти может так хохмить. А то ведь у него даже Фигаро словно на баррикады рвётся... :)
Tags: basses & baritones, divos, il grande ettore, mezzo love, music is the food of love, music-that-is-not-opera, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • (no subject)

    На пятое прохождение индеец Зоркий Глаз заметил в настройках Horizon: Zero Dawn сглаживание TAA и, самое главное, ручную настройку резкости…

  • «Майерлинг»

    Народ, вы ничего не знаете о балете, если не видели балет Кеннета МакМиллана «Майерлинг». Даже если до этого вы были на сотне «Лебединых» и…

  • Записки моддера МЭ

    Тем, кто хочет моддить Масс Эффект, нужно запастись двумя вещами: а) терпением; б) временем. Потому что процесс это долгий, сопряжённый с рисками, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments