Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

С горя, причинённого мне концовкой "Магомета", пошла включила "Путешествие в Реймс", имевшее место с теми же там же, но годом ранее. Когда в финале все упрашивают Коринну спеть что-нибудь импровизационное, влюблённый в неё лорд Сидней, ясное дело, первым выражает всеобщую просьбу. Ему тут же поддакивает безуспешно ухаживающий за Коринной шевалье Бельфьоре: "Верно!" А-а-а, я только сейчас заметила, КАК в этот момент лорд к нему обернулся! "Что-о-о?!" Ещё немного, и мсье было бы предложено встретиться для приватного разговора где-нибудь подле монастыря Дешо...
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments