Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Музыкальное

Послушала диск Ёко Канно "X Character File". Четырнадцать композиций, по одной на каждого из главных персонажей. Канно-сэнсэй в этот раз злоупотребляет электроникой, так что я не в восторге. Саундтрек Наоки Сато лучше. Мне понравились только темы Натаку, Субару, Камуи, Юзурихи и Карен. Хотя, честно говоря, кроме нескольких композиций, я не вижу, какое отношение эта музыка имеет к персонажам "X". "Субару" - нечто лирическое на флейте, перерастающее в трагический пафос симфонического оркестра. "Натаку" - скорбная трагическая соната для виолончели с оркестром. "Камуи" - просто МЕГАскорбная композиция для струнных и фортепиано (что неудивительно: Камуи - чемпион по страдательности № 2). "Карен" - нечто живенькое электронное, периодически сменяющееся таинственным таким женским вокалом.
Tags: music is the food of love, music-that-is-not-opera
Subscribe

  • Любимые подарки

    Мою жизнь благословило присутствие многих хороших людей, которые часто выражали свою симпатию ко мне подарками. Мне давно хотелось написать о самых…

  • Вопросы

    irondragonfly подарила: 1) Живи вы лет сто назад (с допущением, что склад характера и образ мыслей был бы примерно тем же), какова была…

  • Интересные вопросы

    От eye_ame: 1. Разделяете ли Вы для самой себя жанры на высокие и низкие? Есть ли у Вас какие-то представления, что, допустим, рок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments