Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Музыкальное

Послушала диск Ёко Канно "X Character File". Четырнадцать композиций, по одной на каждого из главных персонажей. Канно-сэнсэй в этот раз злоупотребляет электроникой, так что я не в восторге. Саундтрек Наоки Сато лучше. Мне понравились только темы Натаку, Субару, Камуи, Юзурихи и Карен. Хотя, честно говоря, кроме нескольких композиций, я не вижу, какое отношение эта музыка имеет к персонажам "X". "Субару" - нечто лирическое на флейте, перерастающее в трагический пафос симфонического оркестра. "Натаку" - скорбная трагическая соната для виолончели с оркестром. "Камуи" - просто МЕГАскорбная композиция для струнных и фортепиано (что неудивительно: Камуи - чемпион по страдательности № 2). "Карен" - нечто живенькое электронное, периодически сменяющееся таинственным таким женским вокалом.
Tags: music is the food of love, music-that-is-not-opera
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments