Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Йонаса достали :)

Интервью с Йонасом Кауфманном, где он говорит, что больше не позволит звукозаписывающей компании Decca, с которой он работает, использовать для паблисити особо гламурные свои фотки - например, эту. Не её ли всюду пихали на постеры в Берлине?

He’s fed up with being portrayed as male opera totty in what he feels are inappropriate magazines: “Men’s Health!” he snorts. (Ему надоело, что его изображают этаким оперным красавчиком в неподобающих, по его мнению, изданиях. "Men's Health!" - фыркает он.)

По мне, так удивительно, как он так долго терпел. Нет ничего плохого в том, чтобы оперному певцу иметь красивую внешность, совсем напротив, но блин, не это же главное. Действительно, задолбали.

Хотя лекарство от "мачизма" простое: чаще бриться и подстричь волосы. %)

Вообще, интересное интервью. Например, Кауфманн отзывается о собственной недавней записи Пинкертона в "Мадам Баттерфляй": "О, он звучит слишком похоже на немецкого тенора." :))
Tags: tenors, познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments