Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Пошла в Стасик на последнюю в этом сезоне "Тоску". Мда. Знаете, есть такой известный юмористический рисунок: о чём думают оперные певцы, когда поют. Меццо - о том-то, тенор - о том-то... Так вот, сегодня все, включая дирижёра, думали о рыбалке. В смысле - отчётливо жаждали поскорее всё отпеть/отмахать и свалить. Я даже на третий акт не осталась, так это было позорно.

На Поликанине мундир скоро совсем перестанет застёгиваться, что сделало начальную сцену второго акта особым испытанием для нервов чувствительного зрителя. Признаюсь, я трусливо прятала голову в коленях до самого "А пью форте сапоре".

Хм, интересно, что подразумевал Скарпиа под фразой "Шарроне, шольете иль кавальер"? Отпустить, в смысле, что ли? Добрый какой.
Tags: театральное
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments