Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Time Etranger

Ко мне наконец-то вернулся DVD с одним из самых дорогих мне анимационных фильмов: "ГоСёгун: Странники во времени". Какое счастье!

Главная героиня этого фильма, Реми Симада - это идеал женщины в моих глазах. Один из идеалов, ибо все женщины разные, но Реми - уникальна, неповторима и безмерно прекрасна. Я хотела бы быть похожей на неё.



Сколько бы лет ни было этому фильму - а он, кажется, едва ли не старше меня - он всегда и во все времена сохранит то, за что его любят. Потому что он искренний и настоящий. У меня каждый раз сжимается сердце на кульминационной сцене фильма.

Знаю, к какому следующему DVD я сделаю русские субтитры. ;)
Tags: goshogun
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments