Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

О падших героях

Возникла идея картины: нарисовать рядом трёх героев - Аллена Шезара ("Эскафлон"), Райнхарда фон Лоэнграмма ("Герои Галатики") и Гриффита Белого Ястреба ("Берсерк"). Три яркие звезды - и три ступени падения. Аллен едва не упал, сойдя с верного пути, но, к счастью, всё-таки вернулся на него, и его звезда засияла еще ярче, ровным тёплым светом. Граф фон Лоэнграмм - еще неизвестно, как в конце концов сложится его судьба, но пока что он медленно, но неуклонно спускается вниз. Чем сильнее расширяется ореол его славы, тем больше тускнеет звезда в его сердце. И, наконец, Гриффит - как апофеоз падения. С высочайшей вершины - в самую глубокую и тёмную пропасть, подобно Люциферу.

"The Fall of the Shining Stars" - так я бы назвала этот рисунок.
Subscribe

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments