Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Dreamseeing

Только что приснилось, что я - Иоанн Креститель в другом воплощении, вторичной реальности или Бог знает ещё где. Молодой ещё, не до конца осознавший всю важность возоложенной на него миссии и потому иногда поступающий не так, как следует. Помню эффектный эпизод, как чернокожий священник категорически отказывался меня крестить, шарахаясь от меня, как от чумы, еретика и т. п. Озерцо, в котором производилось крещение, было мелкое такое, еле-еле по щиколотку, образованное в скальной ложбинке тонкой струйкой воды, вытекающей из глубины скал. И когда священник наотрез отказался иметь со мной дело, камни, из-под которых вытекала вода, вывалились, поток воды обрёл силу, превратившись едва ли не в водопад, озеро мгновенно наполнилось, я вымок весь до костей и должным образом офигел, узрев Божественный промысел воочию. Так всё и получилось...
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments