Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Dreamseeing

Только что приснилось, что я - Иоанн Креститель в другом воплощении, вторичной реальности или Бог знает ещё где. Молодой ещё, не до конца осознавший всю важность возоложенной на него миссии и потому иногда поступающий не так, как следует. Помню эффектный эпизод, как чернокожий священник категорически отказывался меня крестить, шарахаясь от меня, как от чумы, еретика и т. п. Озерцо, в котором производилось крещение, было мелкое такое, еле-еле по щиколотку, образованное в скальной ложбинке тонкой струйкой воды, вытекающей из глубины скал. И когда священник наотрез отказался иметь со мной дело, камни, из-под которых вытекала вода, вывалились, поток воды обрёл силу, превратившись едва ли не в водопад, озеро мгновенно наполнилось, я вымок весь до костей и должным образом офигел, узрев Божественный промысел воочию. Так всё и получилось...
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments