Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Вопросы

От canto_et_spero:

1. Последняя оперная постановка, которую ты посмотрела?

"Андре Шенье" из Ковент Гардена, 1985, что ли, год. Вездесущий Доминго в роли революционного поэта плюс Анна Томова-Синтова и Джорджо Дзанканаро, ради которого (и его роли), собственно, я и смотрела. Опера не впечатлила, честно скажу, хотя и постановка, и исполнители - высший класс. Но Джордано, увы, не Пуччини, а история Французской революции, как и революционные хомячки, меня никогда особенно не интересовала.

2. Самая запомнившаяся роль на ролевой игре?

Поскольку их было всего три, выбирать особенно не из чего. %) Наверное, самая первая, где я играла пленного эльфа, сидящего в казематах крепости Саурона в Тол-ин-Гаурхот. Такое вот создание, в немыслимо грязных и драных лохмотьях, но по-прежнему гордое. %)

3. Чем тебя может "зацепить" другой человек?

Чем-нибудь, что я могу понять и оценить. Увлечённостью. Любовью к жизни. Ну, про общие интересы не говорю... Спокойствием. Хладнокровием. Да фиг его знает, чем люди нравятся... :) Каждый - чем-то своим.

4. Откуда вообще взялась Араси?))) Ну, если не секрет, конечно)

О, это мой самый любимый и давний личный персонаж, моё альтер-эго, она же Мэри Сью, она же Бог знает что ещё, отражение там, не знаю. Ей уже больше десяти лет, наверное - большая девочка. ;) Правда, не всегда её звали Араси (хотя всегда имена были японскими и имели отношение к грозе), но суть никогда не менялась. Самое удачное её изображение - пожалуй, то, что у меня на юзерпике, очень оно правильное. Своим происхождением этот персонаж обязан серии видеоигр и особенно художественному фильму Mortal Kombat - "Смертельная битва" (и фанфикам по нему). Ну, там, помните: "The essence of Mortal Kombat is not about death, but life. Mortal men and women protecting your own world..." И неповторимый хрипловатый иронический смешок из уст беловолосого Рэйдена (правильнее, конечно, Райдэн), бога грома и защитника Земного Царства. Так вот, Араси лорду Райдэну приходится какой-то отдалённой родственницей. Она - божество грозы и тоже больная на голову обладает гипертрофированным инстинктом защищать этот мир от посягательства всяких гадов типа Шао Кана и иже с ним. Словом, в ней воплощена идея существа сильного, любящего, неунывающего, ради защиты любимых людей и прекрасного мира готового умереть - но всё же предпочитающего ради них жить. Ибо - "the essence of Mortal Kombat is not about death, but life". ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments