Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Маньяческое, о стиле рисовки в "Берсерке"

_keishiko_ дала мне ссылку на большой архив цветных картинок по манге и аниме "Берсерк". Я тут же скачала себе особо понравившиеся и закручинилась по поводу изменения г-ном Миурой стиля рисовки этого крылатого ублюдка Гриффита. Стоит хотя бы сравнить

такого прекрасного и доблестного воина, а также демонического архангела



с этой вот белокурой Жанной Д'Арк, чтоб её, по которой только благодаря сценам с полной обнажёнкой можно удостовериться, что это не женщина. Тьфу!




Единственное "новое" изображение, которое более-менее ничего - вот это. Тут не совсем Жанна Д'Арк, а всё же нечто андрогинное.



Прискорбно, в общем. Я в разочаровании. Хотя даже с такой Жанной Д'Арк иногда бывают очень эффектные сцены, всё же это чересчур. Кукла Барби, блин, в доспехах. :-/
Tags: berserk, images
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments