Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

и снова про Евровидение ;)

У прекрасной Маленочки, между прочим, есть собственный сайт, он же блог, где она постит свежие фотографии и делится всякими интересными вещами. По-английски в основном: http://www.malenaernman.com
И на фэйсбуке она есть: http://www.facebook.com/pages/Malena-Ernman/
У неё две дочери, Грета и Беата. Комментарий под видеоклипом с Орловским: "Это было самое жаркое лето в истории Англии... +38,5! Грете было шесть месяцев, она училась ползать в Льюисе. И мама с усами кормила её грудью... То ещё зрелище было, наверное..."

Малена выступает в финале завтра, 16-го числа, номером четвёртым, так что как голосовать, можно сказать уже сейчас: послать в отведённое для голосования время на номер 7715 сообщение 04 (с одного мобильного можно отправить до 20 сообщений). Либо позвонить на номер 8 809 200 00 – 04.
Subscribe

  • (no subject)

    В перерывах между многомерным пространством и теорией струн разгружаю мозги фиклом. Почти случайно наткнулась на довольно годную драмиону, которую…

  • fic recs

    Нашла ещё годный фичок по ГП: Иммунитет и его продолжение, Иммунитет II. Без пейрингов, просто джен. За основу берётся то, что с Гарри после укуса…

  • Очередная рекомендация фанфика

    «Альтернативное маггловедение» писательницы Киры Измайловой — просто песнь души моей, перечитывала несколько раз, роняя слезу от счастья. ГГ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments