Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Malena IS love! :)))


Малена Эрнман, шведская кандидатка на Евровидение-2009 и замечательная оперная певица немножко говорит про своё участие в Евровидении. Она очень юморная тётка и воспринимает это, видимо, как один большой стёб (каковым оно для неё, оперной певицы, в общем, и является).

"Ну конечно, я выиграю, все будут мной гордиться, я стану новой поп-королевой, да? Переплюну по продажам Селин Дион, Мадонну и Бритни Спирс... хотя она уже не очень популярна... ну, значит, я буду новой Бритни Спирс! Я ещё должна танцевать и влезать в своё платье... раньше я умела садиться на шпагат, лет десять назад. Но если попробую сейчас, будет больно, и я потом уже не встану. Но я наняла себе четырёх накачанных танцоров, они поднимут меня с пола, если что. Что я делаю перед выступлениями? Зависит от того, что я пою - барочные колоратуры или поп-музыку. Перед классическими концертами я выпиваю 20 литров воды и 20 раз бегаю в туалет, а перед поп-концертами почти ничего не делаю. Разве что три часа накладываю макияж."

Она жжОт. :))

А вот тут можно полюбоваться на сногсшибательную фотку малениных бицепсов во всей их красе... ;) Заголовок статьи: "Лесбийские фанатки свунятся по бицепсам Малены". Я не шучу, именно так и написано. :)

...Малена Эрнман выступает завтра в полуфинале Евровидения номером пятым с песней La Voix. Прямая трансляция Евровидения начинается в 23:00 по московскому времени. ;)
Tags: humor, mezzo love, video
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments