Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Я понял, почему я не могу спать, есть и музыку слушать ничего читать после "Висси д'аморе". Оно всё МЕЛКО. По сравнению с.

А ещё я думаю, как и il_verde_kaktus, что оно так ударило меня по мозгам, потому что у меня самой в голове витала та же идея. Да и не у меня одной, идея просто в воздухе витала, в куче голов, помимо моей. И вот когда Паола Каприоло взяла и выплеснула на бумагу всё то, что бродило в головах, оно обрело могучую силу - людей-то, которые эту идею питают своей мысленной энергией, много... И поэтому настроенных на эту волну оно валит с ног. Наповал.
Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments