Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Хроники сновидений, продолжение

Какие-то анималистические сны сегодня.

Засыпала с котом в кровати, проснулась (во сне) - с медвежонком. Изрядным таким медвежонком, килограмм 50. Ручным и глупым. Всё время просил, чтобы его чесали, заразу такую. :) Я даже не сильно удивилась во сне и совсем не испугалась. Ну медведь и медведь... Хотела скормить ему кусок торта, но тут другой сон начался.

Под окном у меня в плоской картонной коробке воробьи и другие птички самозабвенно дрались из-за остатков сосисочной шкурки. И не заметили, как к ним вальяжно подошёл огромный трёхцветный сибирский котище, по-хозяйски, даже каким-то медленным движением схватил в зубы синицу, залез в коробку, поставил лапы на ещё какого-то воробьишку и поверх тушки синицы обвёл общество пронзительными зелёными глазищами, холодными, как две ледышки. Повисла тишина, как после аккордов Скарпии в церкви. А кот гипнотизировал птах взглядом секунды две, наверное. Я понял, это была реинкарнация Скарпии %)
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments