Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Нет, это надо записать... Приснилось, что я, сидя дома в ночи перед компом и болтая с Агнетой по аське (квартира, правда, была не моя, а та, в которой прошло моё детство), со всего размаху поскользнулась на снегу (!) и ё...нулась, взмахнув в воздухе ногами, в ледяное зимнее озеро, внезапно образовавшееся вместо пола. Правда, озеро от моего ужаса тут же трансформировалось в лужу, а там и вообще исчезло, оставив лишь лёгкую мокрость на полу. Но мобильник свой я утопила-намочила, и много всего прочего. Пришлось по всей комнате искать утопленные вещи. Нашла их под диваном, коий пришлось отодвигать. Самое смешное, что о происшествии я успела сообщить Агнете, которая всё это время находилась в аське. Вот бред...
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment