Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:

фанатское

Говорю на Папагене, что мне Рэми в роли лорда Сиднея больше всех нравится. Отвечает человек, который в силу профессии с ним знаком: "Да, мне тоже старина Сэм больше всех в этой партии нравится. Тем смешнее было - когда я ему об этом сказала - он грустно улыбнулся и ответил, что уже поверить не может, что когда-то пел Россини."

Ы-ы-ы-ы!! :((( zaza_lo, восплачем вместе? Блин, ну это просто преступление против музыкального человечества, что Рэми больше не поёт Россини! :((( Я вот сейчас его записи слушаю - и это что-то феноменальное. Как кто-то выразился про способность его голоса колоратурить: "Слон, танцующий на маргаритках и умудряющийся их не помять". Ага. Точно. И при этом - какой богатый насыщенный тембр, какая энергия, какой пафос, когда нужно, и какое душенадрывное страдание, когда нужно оно.

А ещё это преступление, что таких, как он, больше нету. Как не было до него, так и сейчас нету.
Tags: regal ramey
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments