Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Убойный тест, даже под кат класть не стану :)

Вы позитивный человек
Всем вы кажетесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется, там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы, может превратить этот праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. Поэтому ваше лучшее оружие - это Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США image
Пройти тест


Ага, Бог создал человека, а полковник Кольт уравнял их всех в правах. Особенно в кассу после оперы "Девушка с Запада". :) Я, правда, хотела штурмовую винтовку Steyr AUG, но её в карман не спрячешь, а кольт очень даже можно. ;)

Статейка в Википедии: Сэмюэль Кольт.
Tags: tests
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments