Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Острый припадок свуна

Блииииииииин, ну это просто невозможно: ТАК петь и иметь при этом такую офигенную харизму! :) Я чуть свой веер не сломала, колотя им о ладонь в припадке восторга!

1992 год, узнаю по фраку. :)

Если чисто технически, то Sorgete, sorgete (то же самое, но по-итальянски и из "Магомета II") круче, потому что "Осада Коринфа" - это такой "Магомет" для бедных", Россини её несколько упростил. Но в единственном имеющемся видео "Магомета" с Рэми режиссёра стоило бы пару раз приложить башкой об стену за то, чего он требует от певца, да ещё и при таком ох*енно сложном вокале (смотреть здесь). Нет, поёт Рэми по-прежнему мегакруто, но ему нехорошо, он думает больше о том, как бы не навернуться нахрен, а не о том, какой он крутой султан. А здесь человек вышел, и ему хорошо! Он поёт и прётся! И так заразительно прётся, что невозможно не переться вместе с ним! Что особенно заметно по тёткам-хористкам на заднем плане... ;)) ^_________^

Оригинальное и в то же время убийственно точное высказывание о Рэми от Стэнфорда Ольсена, американского тенора: "This is a man who could likely knit a sweater with his voice!" ("Этот человек мог бы, наверное, голосом свитер связать!") :)
Tags: belcanto, regal ramey, vocal fireworks
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment